
В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В
20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий
Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске 20 сентября в 19:00 в
На Восточном экономическом форуме, на площадке «Туризм.РФ», эногастрономический курорт «Абрау-Дюрсо» и лучший
ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур,
Вечеринка-закрытие Фестиваля «На Гребне!» в Simach в Недальнем Главный девиз шестого фестиваля
В июле свои пиццы для гостей Pizza 22 cm представят Егор Анисимов
Гастрономический Фестиваль в Красноярске набирает обороты! Ресторан FRESCO при поддержке Сбера и
“Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом” – Егор Анисимов
Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma открывается в первый день лета!
Александр Галкин, рыбный ресторан “Посейдон”, фестиваль “На гребне”
Максим Мясников
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Римма Кубрак для ресторана Villa
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Шеф-повар ресторана GIUSTO, Санкт-Петербург
Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб “Искусство есть”, Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу