Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус», Москва
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 января Яндекс Еда выпустит обновлённый Ultima Guide по лучшим ресторанам Москвы. За неделю до выхода нового гида Еда впервые опубликовала лонглист заведений — список всех ресторанов-претендентов. Так клиенты и рестораны теперь могут узнать, из каких заведений дальше будет выбран топ-50, которые попадут в Ultima Guide Яндекс Еда.
Эклер и буйабес, гратен и рийет, фрикасе и пан-пердю – все ударения на последний слог и весь вечер с французским акцентом
Полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” в конце декабря открыл двери второго бара в Тюмени