Сугудай из гребешка. Гребешок с пюре из зеленого горошка и морковным муссом. Гребешок с пюре из зеленого горошка и морковным муссом. Десерт «На Гребне!» | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сугудай из гребешка. Гребешок с пюре из зеленого горошка и морковным муссом. Гребешок с пюре из зеленого горошка и морковным муссом. Десерт «На Гребне!»

Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля "На гребне 2022"
Сугудай из гребешка 700₽ Сладкий приморский гребешок, копченый в камере GOLDEN SMOKER, с пикантными ананасами освежающим редисом и томатами черри. Украшает вкус копчения корейский соус ДженДжани и сублимированная клубника Гребешок в сливочно-икорном соусе 700₽ Вяленый приморский гребешок на раковинах, новый вкус ему придает сочетание сливочно-лимонного соуса, зеленого масла и красной икры Гребешок с пюре из зеленого горошка и морковным муссом 700₽ Парной сладкий гребешок обжаривается с двух сторон до золотистой корочки для сохранения сочности и естественности вкуса, подается с нежным морковным муссом и пюре из зеленого горошка с фисташкой, украшается пеплом сельдерея Десерт «На Гребне!» 700₽ Гастрономичный десерт, в котором сочетаются вкусы моря и современные технологии кондитерского искусства. Створки гребешка выполнены из тулипного теста со вкусом вакаме, мороженное из гребешка символизирует самый вкусный элемент дальневосточного морепродукта, апельсиновая панна котта ассоциируется с гонадой, а мантия гребешка выполнена из юдзу-мармелада

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и

...

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Салат с утиной грудкой, спелым арбузом и фермерской брынзой, соус манго-юдзу. Суп из фермерских томатов с волжским судаком и щучьей икрой. Волжская щука, фаршированная судаком, с кремом из фермерской свеклы и молодым зеленым горошком. Мороженое с белыми грибами и маслом из еловых

Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ