Егор Анисимов и тулонцы | chef.ru

Егор Анисимов и тулонцы

Первое приготовленное блюдо в детстве? 

Первое блюдо скорее всего отварные макароны. Также отварные сосиски. В более осознанном возрасте тулонцы картофель с грибами и солеными огурцами. Что-то похожее на азу по-татарски. Это когда все режешь приблизительно одинаковой формы затем выкладываешь слоями.  Тушишь на медленном огне. Предварительно обжариваешь мясо. Получалось вкусно. Эксперименты я проводил над бабушкой и соседями. (бабушкиными подружками).

Любимые и не любимые продукты в детстве?

Любимые продукты — это пельмени, макароны, сосиски. Когда приезжал к бабушке на летние каникулы то конечно же мы ели парных крабов. Покупали их в магазине Океан. На столетие. 

Нелюбимые продукты — это лук у меня в детстве была неприятная ситуация, связанная с луком. Как и все дети того возраста я ходил в садик. В этот осеннее утро дул ветер и поэтому вся территория детского сада была покрыта листвой. Наши дворник собирал листья в кучи, а мы играли с ними. И вот в одну из таких куст я разбежался и прыгнул как будто бы нырнул. Из этой кучи появилась голова ну и соответственно два передних зуба из-за удара остались в этой куче листьев. Я плакал. На обед нас повели в столовую есть свекольник. В нем плавал лук такой подваренный не красивый. Место, где ранее были мои передние зубы сильно ныло. После этой ситуации я не ел лук примерно дет до 15. Сейчас все в порядке лук я ем. Но без пристрастия).

Кем хотели стать в детстве?

Я с самого начала хотел быть поваром, а затем шефом. Я люблю эту профессию, потому что мне нравится приносить радость людям. Готовить еду и смотреть как она радует и удовлетворяет людей. Да и Бабушка всегда говорила. Будешь поваром будешь всегда сытый. В детстве был период, когда меня не сильно радовали хорошими продуктами и вкусностями.

Хулиганский или наоборот приятный запоминающийся поступок в детстве, которым гордитесь?

В возрасте 11 лет пришлось начать работать. Мы мыли машины не подоплёку от дома. На парковке супермаркета. Зарабатывали деньги. Я оставлял себе небольшую часть. А остальное отдавал бабушке. У меня болела мама и деньги нужны были и на еду, и на лекарства. Я горжусь тем, что даже в молодости мог помочь своим родным.

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ