
Как правильно готовить гребешок
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
Бренд-Шеф ресторана Zuma, Владивосток
Дальневосточный морской гребешок – уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы с ним. Во-первых, морской гребешок можно использовать и как часть блюда – в салатах, закусках,
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Влад Пискунов
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
Шеф-повар Shagal (Москва) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана RUSKI (Москва) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах