Максим Туманов | chef.ru

Максим Туманов

ШЕФ ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО И ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, НИЖНИЙ НОВГОРОД

Максим Туманов

ШЕФ ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО И ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, НИЖНИЙ НОВГОРОД

Биография

Авторская, фьюжен

Свой путь в профессии Максим начал с 16 лет, работая под руководством именитого шеф-повара, а уже в 24 года сам стал шефом, и в 26 (!) — бренд-шефом. Его главная страсть — это мясо, поэтому Максим перенимал опыт у специалистов именно в этом направлении, работая в ведущих стейк-хаусах Нижнего Новгорода. Но со временем, в частности после стажировки у шефа из Австрии, переключил своё внимание с продукта на технологию приготовления, освоив угольный гриль и смокер. Кроме того, Максим большое значение придаёт специям, привозит их из туристических поездок, собирая собственную коллекцию. Помимо гастрономии, увлекается горными лыжами и уверен в том, что человек ничего не может сделать хорошо, если до этого хорошо не поел.

Моя увлечения горные лыжи моя любовь это кухня! в туристических поездках обязательно посещаю местные рынки в поисках тайного ингредиента либо специй! Кредо по жизни- главная специя это любовь

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться

Подробнее про ресторан »

ГОРЯЧО

Гриль-бар с уникальным грилем-смокером-коптильней и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии. Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ