В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
Моя увлечения горные лыжи моя любовь это кухня! в туристических поездках обязательно посещаю местные рынки в поисках тайного ингредиента либо специй! Кредо по жизни- главная специя это любовь
Свой путь в профессии Максим начал с 16 лет, работая под руководством именитого шеф-повара, а уже в 24 года сам стал шефом, и в 26 (!) — бренд-шефом. Его главная страсть — это мясо, поэтому Максим перенимал опыт у специалистов именно в этом направлении, работая в ведущих стейк-хаусах Нижнего Новгорода. Но со временем, в частности после стажировки у шефа из Австрии, переключил своё внимание с продукта на технологию приготовления, освоив угольный гриль и смокер. Кроме того, Максим большое значение придаёт специям, привозит их из туристических поездок, собирая собственную коллекцию. Помимо гастрономии, увлекается горными лыжами и уверен в том, что человек ничего не может сделать хорошо, если до этого хорошо не поел.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу