Свой путь в профессии Максим начал с 16 лет, работая под руководством именитого шеф-повара, а уже в 24 года сам стал шефом, и в 26 (!) — бренд-шефом. Его главная страсть — это мясо, поэтому Максим перенимал опыт у специалистов именно в этом направлении, работая в ведущих стейк-хаусах Нижнего Новгорода. Но со временем, в частности после стажировки у шефа из Австрии, переключил своё внимание с продукта на технологию приготовления, освоив угольный гриль и смокер. Кроме того, Максим большое значение придаёт специям, привозит их из туристических поездок, собирая собственную коллекцию. Помимо гастрономии, увлекается горными лыжами и уверен в том, что человек ничего не может сделать хорошо, если до этого хорошо не поел.
Моя увлечения горные лыжи моя любовь это кухня! в туристических поездках обязательно посещаю местные рынки в поисках тайного ингредиента либо специй! Кредо по жизни- главная специя это любовь
Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться и выпить, а блюда обычно
Гриль-бар с уникальным грилем-смокером-коптильней и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии. Изначально созданный в формате фудтрака, проект быстро стал популярным, прежде всего, благодаря уникальной технологии приготовления блюд в смокере, которую
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа