Азиатский мильфей с ветлужской облепихой | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Азиатский мильфей с ветлужской облепихой

Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
В этом десерте представлена новая вариация мильфея, в котором вместо привычных коржей слоёного теста используется тонкое печенье, созданное по древнему китайскому рецепту, а в заварной крем добавляется облепиха, так называемая «северная ягода», являющаяся настоящим суперфудом, рекордсменом по содержанию витаминов и собранная в районе реки Ветлуги Нижегородской области.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Битые огурцы

Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ