![Максим Туманов ШЕФ ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО И ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, НИЖНИЙ НОВГОРОД](https://chef.ru/wp-content/uploads/53bbc232-47c8-4599-8faf-88b952afe15d_tilda6053317-768x768.jpeg)
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Денис Колесник, шеф-повар гастробара CHEDDAR
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
«Мирамар», Сочи
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest