«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Сергей Рябов
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва