
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Создавая фестивальное меню «ГастросетНижний», шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ» Максим Туманов нашёл точки соприкосновения азиатской культуры с волжской гастрономией
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Христос Нанос, Пифагор, Москва
Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина