Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Тимур Исмайлов, шеф-повар ресторана Historia, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI
В ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй» 28 января всех гостей будут угощать традиционными новогодними конфетами, которые символизируют сладкую и счастливую жизнь, семечками, как символ дружбы, и мандаринами – символ удачи и процветания
Команда Naomi Sushi решила порадовать всех любителей японских специалитетов вкусным подарком к китайскому Новому году