Баран Бургер с ковернинским ягнёнком, баклажаном и соусом из печёного перца | chef.ru

Баран Бургер с ковернинским ягнёнком, баклажаном и соусом из печёного перца

Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
С момента создания проекта «ГОРЯЧО» ещё только в формате «Гриль на колёсах» в 2015 году бургеры стали одной из его визитных карточек, поэтому сегодня они также занимают почётное место в меню. Специально для VOLGASTRO FEST шеф-повар Максим Туманов придумал бургер с котлетой из ягнёнка, выращенного в Нижегородской области, в районе Ковернино, и добавил сезонные овощи – баклажаны и соус из печёного перца. Все ингредиенты для блюда приготовлены в гриль-смокере.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Dry Martini

Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ