
Летнее обновление в ресторанах Italy
Анна Пичугина шеф-кондитер ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Петр Барышников «Журавли», Москва специально для rockets.concept store
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Малликарджун Гауд для ресторана Indus
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,