Суп-пюре из цукини с копчёным городецким творогом | chef.ru

Суп-пюре из цукини с копчёным городецким творогом

Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
При создании этого блюда шеф-повар Максим Туманов намеренно использовал овощи, что в полной мере связано с концепцией меню гриль-бара (мясо-рыба-овощи, приготовленные в гриль-смокере). Кроме того, особенным суп делает тот факт, что в качестве основного ингредиента используются сезонные местные овощи – цукини, а необычным вкусовым акцентом является творог, произведённый в Нижегородской области, в Городце. Копчёным мы его сделали в гриль-смокере, который также произвели сами.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Аранчини

Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ