Рийет из волжского судака с печенью трески и рябиной на деревенском хлебе | chef.ru

Рийет из волжского судака с печенью трески и рябиной на деревенском хлебе

Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
В сете для VOLGASTRO FEST 2022 отражена главная концептуальная особенность гриль-бара: мясо, рыба и овощи, объединённые методом приготовления – в гриль-смокере собственного производства. Текстурный паштет – рийет – шеф-повар Максим Туманов делает из судака, без которого невозможно представить волжскую кухню, добавляя в качестве акцентов вкуса – нежную печень трески и местную осеннюю ягоду – рябину. Подаём на деревенском хлебе, обжаренном на гриле.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ