
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Тарас Кириенко, Touché
Виктор Рожков, Бар SCHNITZEL, г. Тверь
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 февраля Гастрономическая улица strEAT приглашает всех мужчин на Мальчишник в strEAT! Бирпонг, настойки и драйв: отмечаем по-мужски! strEAT –
2 марта с 13:00 до 17:00 в Butler пройдет праздничный масленичный бранч. Внутри ресторана будет сервирован шведский стол в итальянском
С 24 февраля по 2 марта ресторан PICCO приглашает всех на Масленицу. Каждый день под руководством бренд-шефа Германа Владимирова команда