Владимир Богожавец, бренд-шеф Maroon, Москва
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
Андрей Сютин, ресторан Alice Garden, Санкт-Петербург
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва