
Шеф-повар гриль-бара “ГОРЯЧО” (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Создавая фестивальное меню “ГастросетНижний”, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ» Максим Туманов нашёл точки соприкосновения азиатской культуры с волжской гастрономией
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Максим Туманов, шеф-повар “ГОРЯЧО. АЗИЯ”, ГастросетНижний для фестиваля “Да, Шеф!” 2022
Максим Туманов, шеф-повар “ГОРЯЧО. АЗИЯ”, ГастросетНижний для фестиваля “Да, Шеф!” 2022
Максим Туманов, шеф-повар “ГОРЯЧО. АЗИЯ”, ГастросетНижний для фестиваля “Да, Шеф!” 2022
Максим Туманов, шеф-повар “ГОРЯЧО”, ГастросетНижний для фестиваля “Да, Шеф!” 2022
Вадим Селютин шеф-повар ресторана “Перчини”, Новосибирск
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля “На гребне 2022”
Нурлан Монтоев шеф-повар ресторана PORTOVINO, Москва
Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва
Алексей Антипов шеф-повар ресторана Bardot, Москва
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –
Основатель и бренд-шеф ресторанов Ava, Patriki, Loona