Удон, хрустящие щупальца кальмара, острые подновские томаты | chef.ru

блюдо от шефа

Удон, хрустящие щупальца кальмара, острые подновские томаты

Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Японская кухня без лапши – это то же самое, что русская кухня без каши. Именно удон занимает одно из первых мест в списке традиционных азиатских блюд, поэтому шеф-повар Максим Туманов взял этот вид лапши за основу, добавив щупальца кальмары темпура и острые томаты, но тоже особенные – из слободы Подновье.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Биф Райс

Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ