Шеф-повар Максим Тарусин
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Михаил Степанов, шеф-повар
Шеф-повар ресторана Reka&More Павел Ковылин, Воронеж
Максим Долженко бренд-шеф Trattoria Porto, Сочи
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню