Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Баклажан со сладким мисо и греческим йогуртом

Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Баклажаны 175 г
Соль 2 г
Орех пекан 0,5 г
Лайм свежий 10 г
Соус чили тайский 24 г
Йогурт 40 г
Соус мисо 16 г
Смесь шичими

Для соуса мисо
Мисо паста 10 г
Соус рисовый 5 мл
Белое сухое вино 2 мл
Сахар 3 г

Приготовление

Соус. Соединить все ингредиенты.

Баклажан. Баклажан разрезать вдоль пополам. Половинку баклажана запекать с мисо соусом и соусом «тайский сладкий чили» при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Подавать с йогуртом, приправив мелкорубленным орехом пекан, натертой цедрой лайма и японской смесью специй шичими.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

Новое и интересное на сайте chef.ru

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда

Читать полностью »

Marius

Ресторан «Мариус» в пятизвездочном отеле «Гельвеция» – классический пивной ресторан с обширным интернациональным меню в оригинальной авторской подаче бренд-шефа отеля Александра Богданова. Петербургский ресторан органично

Читать полностью »

MARTINEZ

Neo Bistro Martinez — новый проект DelMar Family — определённо претендует на титул самого необычного в портфолио авторитетного ресторанного холдинга. Во-первых, формата «необистро» в Семье

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ