
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут попробовать в
29 ноября, в 19:00, ресторан Аркадия Новикова Maroon приглашает всех поклонников ближневосточной кухни на ужин в четыре руки от двух именитых шеф-поваров Москвы — Владимира
Джихан Дениз (шеф Cihan Steak & Kebab) продлевает настроение отпуска в гостеприимной Турции. Из новинок — лахмаджун — лепешка с начинкой, приготовленная в специальном тандыре. За него отвечает шеф Шахин, который 35 лет занимается этим ремеслом
Аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и экспери
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Давиде Корсо специально для фестиваля Новогоднее блюдо от шефа, Москва
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Иван Возняк, ресторан Al Dente, Чебоксары, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021