
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Алена Офицерова шеф-кондитер ресторан The Greeks, Москва
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили
Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины,
Шеф-повар бистро и бара LEA Алексей Волков объединяет европейскую кухню с яркими азиатскими акцентами даже на таком консервативном поле, как