Табуле с вялеными помидорами
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Николай Курнев шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль
Шеф-повар Борис Кондратьев, ресторан Animals
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят