
Владимир Богожавец
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана “Два моря, океан”, Петропавловск-Камчатский
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана MODUS (Москва) про завтраки в ресторанах
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина