Белорусские креветки с японским хреном | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Белорусские креветки с японским хреном

Алексей Семенов, ресторан "Русский Паб", Москва

Ингредиенты

Креветки очищеные 150 г
Соус Васаби 80 г
Миндаль 5 г

Соус Васаби
Майонез 500 г
Сахарная пудра 100 г
Васаби 80 г
Сгущенное молоко 40 г
Сок лимона 10 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Для приготовления соуса перемешиваем все компоненты до однородной консистенции и убираем в холодильник.
Очищаем креветки, можно их посыпать солью и сахаром, подержать пару минут и после смыть. Высушить при помощи полотенца и затем обвалять в крахмале. Обжариваем их на сковороде. После подаем, добавляем соус, перемешиваем и посыпаем слайсами миндаля.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон 

Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ