BOTTEGA BISTRO: Страсбургский пирог из печени арзамасского гуся | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

BOTTEGA BISTRO: Страсбургский пирог из печени арзамасского гуся

Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!"
Для фестиваля «Да, Шеф!» (2022) в BOTTEGA BISTRO создали сет-реконструкцию по рецептам французских блюд из произведений русской литературы «Смесь французского с нижегородским». «И Страсбурга пирог нетленный», воспетый Пушкиным в романе «Евгений Онегин» — это особым способом приготовленный паштет, вариацию на тему которого мы сделали из печени арзамасского гуся — породы, которой Нижегородская область славились раньше (например, на заседаниях литературного общества «Арзамас» непременно на столе были блюда из местного гуся).

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ