Меренговый рулет с кремом из печёных антоновских яблок и свежими ягодами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Меренговый рулет с кремом из печёных антоновских яблок и свежими ягодами

Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Этот воздушный десерт хранит множество загадок. С историей его возникновения связывают французскую королеву Марию Антуанетту, которая просто обожала меренгу, и существует легенда, что придворные постоянно готовили для неё этот десерт. В BOTTEGA BISTRO мы приготовили совершенно особенный крем для классического меренгового рулета, добавив местных антоновских яблок, которые предварительно запекли. Подаём со свежими ягодами и цитрусовым соусом.

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ткемали

Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ