Меренговый рулет с кремом из печёных антоновских яблок и свежими ягодами | chef.ru

Меренговый рулет с кремом из печёных антоновских яблок и свежими ягодами

Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Этот воздушный десерт хранит множество загадок. С историей его возникновения связывают французскую королеву Марию Антуанетту, которая просто обожала меренгу, и существует легенда, что придворные постоянно готовили для неё этот десерт. В BOTTEGA BISTRO мы приготовили совершенно особенный крем для классического меренгового рулета, добавив местных антоновских яблок, которые предварительно запекли. Подаём со свежими ягодами и цитрусовым соусом.

TT BISTRO

Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Dry Martini

Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ