
Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Владимир Ярошевич бренд-шеф, ресторатор, основатель компании PROмес
Gastro Industry Fest
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Тахир Цакоев, бренд-шефа ресторана Kislovsky Taste&Place
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.