Цукаты Апельсина | chef.ru

Цукаты Апельсина

Александр Баканов ресторан Kislovsky Taste&Place

Ингредиенты

Апельсин (крупный) 1 шт
Сахарный песок 190 г
Вода питьевая 300-400 мл
Соль 6 г
Лимонный сок 8 г

Приготовление

Апельсины промыть под холодной, проточной водой.
С апельсина аккуратно снять цедру без белой части и нарезать полосками.
Довести до кипения в подсоленой воде(примерно 150 мл, вода должна покрывать цедру). Воду слить, цедру промыть.
Приготовить сахарный сироп в пропорции 1х1(вода сахар), добавить в горячий сироп цедру.
Варить, помешивая, до загустения.
Откинуть цукаты на сито.
Подсушить на силиконовом коврике.

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гата

Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ