Цукаты Апельсина | chef.ru
Поиск

Цукаты Апельсина

Александр Баканов ресторан Kislovsky Taste&Place

Ингредиенты

Апельсин (крупный) 1 шт
Сахарный песок 190 г
Вода питьевая 300-400 мл
Соль 6 г
Лимонный сок 8 г

Приготовление

Апельсины промыть под холодной, проточной водой.
С апельсина аккуратно снять цедру без белой части и нарезать полосками.
Довести до кипения в подсоленой воде(примерно 150 мл, вода должна покрывать цедру). Воду слить, цедру промыть.
Приготовить сахарный сироп в пропорции 1х1(вода сахар), добавить в горячий сироп цедру.
Варить, помешивая, до загустения.
Откинуть цукаты на сито.
Подсушить на силиконовом коврике.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ