Осенний тыквенный пирог с взбитой сметаной на Юдзу и лайме | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Осенний тыквенный пирог с взбитой сметаной на Юдзу и лайме

Осенний тыквенный пирог с взбитой сметаной на Юдзу и лайме

Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
Тайский тыквенно-морковный пирог с цукатами вишни, с шапкой из взбитой сметаны с гелем юдзу и лайма

Ингредиенты

Тайский пирог 80 г
Взбитая сметана 35 г
Цедра лайма 2 г

Приготовление

Пирог выпекается при низкой температуре, и без дополнительной пропитки.

Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».  Таиланд остается для нас страной

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Оливье с улитками

Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ