Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина». Таиланд остается для нас страной
Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Василий Зайцев шеф повар ресторана Koji, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф, рестораны VSTEKLE, Izakaya Tate, Тюмень
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.