
Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина». Таиланд остается для нас страной
Денис Морин шеф-повар ресторана Фюнамбюль, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва
Максим Валик, шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторана-яхты «Чайка», Москва
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает