NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва
Шеф-повар Илья Русских, ресторан Brera, Нижний Новгород
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова, Yauza
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач