Ресторан “Страна которой нет”; шеф-повар Сергей Батуков
Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.
шеф-повар Castellaneta Alberto
Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой
Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
Рецепт шеф-повара ресторана Аулак Артема Лаптева
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков