Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Фаршированный перец с полбой

Андрей Макаев, Food Embassy, Москва

Ингредиенты

Перец сладкий красный 1 шт.
Полба 100 г
Шампиньоны 3 шт.
Кабачок 0,5 шт.
Сельдерей 50 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Кинза 3 веточки
Лук порей 30 г
Морковь 30 г
Хмели-сунели, соль, перец по вкусу
Тыквенный соус
Тыква 200 г
Оливковое маслое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Вода 0,5 стакана

Приготовление

Отварить полбу до готовности.
Мелко нарезать соломкой лук порей, морковь, кабачки и сельдерей. Шампиньоны нарезать дольками, нашинковать кинзу.
Обжарить овощи на оливковом масле вместе с приправами. В конце обжарки добавить кинзу и полбу, слегка подрумянить кашу. Фаршировать начинкой перец и готовить в духовке 10 минут при 180 градусах.
Для соуса запечь тыкву в духовке до готовности, нарезать небольшими кусочками. Взбить тыкву в блендере, добавив соль, перец, оливковое масло и воду, до текстуры крем-супа.
Подавать, вылив на в тарелку 100 г тыквенного соуса и выложив сверху фаршированный перец.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ