
Морской гребешок «Сан-жак» с зеленой спаржей
Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
Андрей Алексеев, гастробар «Бесы», Екатеринбург
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Шеф-повар кафе комфортной еды REDIS (Екатеринбург) про завтраки в ресторанах