
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Место в формате home pub — уютный гастробар «на районе», с универсальной кухней мегаполиса
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
Фестивальный сет в ресторане «Кухтерин», Томск
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина