
Бурлацкая похлёбка из волжской рыбы
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Бренд-шеф бистро Riesling Boyz (Москва) про завтраки в ресторанах
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов