Гаспачо клубника - юдзу, страчателла | chef.ru

Гаспачо клубника — юдзу, страчателла

Шеф-повар Александр Аношкин для московского ресторана Lark Cafe

Ингредиенты

Клубника свежая — 100 г
Вода газированная — 60 мл
Мёд алоэ — 20 г
Пюре юдзу — 2 г
Сыр страчателла — 50 г
Семена чиа — 0,5 г
Базилик свежий — 1 г

Приготовление

Клубнику с юдзу, мёдом алоэ и газированной водой пробить в миксере, охладить.

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ