Гаспачо клубника - юдзу, страчателла | chef.ru

Гаспачо клубника — юдзу, страчателла

Шеф-повар Александр Аношкин для московского ресторана Lark Cafe

Ингредиенты

Клубника свежая — 100 г
Вода газированная — 60 мл
Мёд алоэ — 20 г
Пюре юдзу — 2 г
Сыр страчателла — 50 г
Семена чиа — 0,5 г
Базилик свежий — 1 г

Приготовление

Клубнику с юдзу, мёдом алоэ и газированной водой пробить в миксере, охладить.
Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо. Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Масштабное обновление меню в Lark Cafe

Новый 2023-й год в ресторане Lark Cafe встречают масштабными обновлениями, которые коснулись практически всех разделов основного меню, а также завтраков. А это значит, что январские

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее

Устричная неделя в Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовал фестиваль устриц, который продлится до 20 ноября. Владельцы Юрий и Ирина Моисеевы в тандеме с шеф-поваром Александром Аношкиным

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

«Октоберфест» в ресторане Lark Cafe

30-го сентября в ресторане Lark Cafe в Лефортово пройдет фестиваль «Октоберфест». Начиная с 12:00, гостей ждет насыщенная программа. Всего один день здесь будут готовить настоящий

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ