Александр Аношкин
Шеф-повар ресторана Lark Cafe, Москва
Шеф-повар ресторана Lark Cafe, Москва
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
Роман Васильев, Rossini, Москва
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород