Милфей | chef.ru

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Wew-тесто 120 г
Белковая масса сырная 120 г
Крем Мильфей 120 г
Сахарная пудра 3 г
Клубника свежая 25 г
Фисташки 5 г
Мята 1 г

Приготовление

Тесто разделить на 4 шарика по 30 г, раскатать диаметром 10 см, на одну половину круга выложить белковую массу, второй половиной накрыть, слегка защипнуть края, затем еще раз сложить пополам, аккуратно не нарушая воздушный карман, еще раз защипнуть края, срезать лишнее тесто 5 мм, затем выложить на пергамент выпекать при температуре 150 град на режиме жар в течение 20-25 минут (выпекать заранее). На круглую среднюю тарелку выложить готовые коржи пирамидкой, прослаивая кремом мильфей, на крем по краям вставить свежую ягоду (клубнику разрезать на дольки), посыпать сахарной пудрой и дробленой фисташкой, украсить листиками мяты.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ