Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Wew-тесто 120 г
Белковая масса сырная 120 г
Крем Мильфей 120 г
Сахарная пудра 3 г
Клубника свежая 25 г
Фисташки 5 г
Мята 1 г

Приготовление

Тесто разделить на 4 шарика по 30 г, раскатать диаметром 10 см, на одну половину круга выложить белковую массу, второй половиной накрыть, слегка защипнуть края, затем еще раз сложить пополам, аккуратно не нарушая воздушный карман, еще раз защипнуть края, срезать лишнее тесто 5 мм, затем выложить на пергамент выпекать при температуре 150 град на режиме жар в течение 20-25 минут (выпекать заранее). На круглую среднюю тарелку выложить готовые коржи пирамидкой, прослаивая кремом мильфей, на крем по краям вставить свежую ягоду (клубнику разрезать на дольки), посыпать сахарной пудрой и дробленой фисташкой, украсить листиками мяты.

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Этой весной в одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке распахнул свои двери ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль», от экспертного альянса «RESTME» во

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ