
АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Симоне Ди Майо
Алена Гера, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили
Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины,
Шеф-повар бистро и бара LEA Алексей Волков объединяет европейскую кухню с яркими азиатскими акцентами даже на таком консервативном поле, как