Милфей | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Wew-тесто 120 г
Белковая масса сырная 120 г
Крем Мильфей 120 г
Сахарная пудра 3 г
Клубника свежая 25 г
Фисташки 5 г
Мята 1 г

Приготовление

Тесто разделить на 4 шарика по 30 г, раскатать диаметром 10 см, на одну половину круга выложить белковую массу, второй половиной накрыть, слегка защипнуть края, затем еще раз сложить пополам, аккуратно не нарушая воздушный карман, еще раз защипнуть края, срезать лишнее тесто 5 мм, затем выложить на пергамент выпекать при температуре 150 град на режиме жар в течение 20-25 минут (выпекать заранее). На круглую среднюю тарелку выложить готовые коржи пирамидкой, прослаивая кремом мильфей, на крем по краям вставить свежую ягоду (клубнику разрезать на дольки), посыпать сахарной пудрой и дробленой фисташкой, украсить листиками мяты.

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Черная Мамба

Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ