АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Кирилл Родионов
Шеф-повар Азиз Танрикулу ресторан Levantine, Москва
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Ресторан Red Wall