Милфей | chef.ru

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Wew-тесто 120 г
Белковая масса сырная 120 г
Крем Мильфей 120 г
Сахарная пудра 3 г
Клубника свежая 25 г
Фисташки 5 г
Мята 1 г

Приготовление

Тесто разделить на 4 шарика по 30 г, раскатать диаметром 10 см, на одну половину круга выложить белковую массу, второй половиной накрыть, слегка защипнуть края, затем еще раз сложить пополам, аккуратно не нарушая воздушный карман, еще раз защипнуть края, срезать лишнее тесто 5 мм, затем выложить на пергамент выпекать при температуре 150 град на режиме жар в течение 20-25 минут (выпекать заранее). На круглую среднюю тарелку выложить готовые коржи пирамидкой, прослаивая кремом мильфей, на крем по краям вставить свежую ягоду (клубнику разрезать на дольки), посыпать сахарной пудрой и дробленой фисташкой, украсить листиками мяты.

Аджикинежаль

АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ