
Александр Аношкин
Шеф-повар ресторана Lark Cafe, Москва
Шеф-повар ресторана Lark Cafe, Москва
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике
В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовала новая гастрономическая история, посвященная традициям Великого поста. Шеф-повар Александр Аношкин представил гостям 8 блюд, объединенных одной тематикой, сделав ставку на свежие натуральные вкусы.
Ресторан Lark Cafe встречает Масленицу широко — не только классическими блинами, но и панкейками, оладьями, рисовыми блинчиками и невесомыми крепами. Шеф-повар Александр Аношкин сделал ставку на сложносочиненные вариации, которые достойны
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Ко Дню всех влюбленных ресторан Lark Cafe в Лефортово приготовил несколько отличных сюрпризов. В социальных сетях ресторана уже стартовал и продлится до 13 февраля розыгрыш сертификата на 7000 рублей, который
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Ко Всемирному дню круассана ресторан Lark Cafe подготовил специальное меню свежей выпечки. В собственной пекарне команда каждый день до 5 февраля будет готовить 6 аппетитных видов как с классическими, так
3 февраля в 19:00 ресторан Lark Cafe проведет самый смелый эногастроужин из всех, организованных командой Lark Group.«Деликатесы Парижа» – это вечер, который перевернёт представление о гастрономии Франции и покажет её
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
Новый 2023-й год в ресторане Lark Cafe встречают масштабными обновлениями, которые коснулись практически всех разделов основного меню, а также завтраков. А это значит, что январские праздники, проведенные в современном районе
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина