Каламарата с гребешками и кальмарами | chef.ru
Поиск

Каламарата с гребешками и кальмарами

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль "На Гребне!"
Широконарезанный кальмар и гребешки обжариваем на оливковом и сливочном масле. Пасту подаем с томатным соусом с рыбным бульоном и каперсами. Паста фабричного производства с пряным томатным соусом. В качестве главного ингредиента в пасту добавляем обжаренные гребешки и кальмары.

Ингредиенты

Паста Каламарата 100 гр.
Гребешки 53 гр.
Кальмар командорский 74 гр.
Черри бланшированные42 гр.
Каперсы 5 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Масло оливковое Extra Vergine 15 гр.
Базилик зеленый 3 гр.
База (заварка) на пасту 21 гр.
База соус томатный 32 гр.

Приготовление

Широконарезанный кальмар и гребешки обжариваем на оливковом и сливочном масле. Пасту подаем с томатным соусом с рыбным бульоном и каперсами. Паста фабричного производства с пряным томатным соусом. В качестве главного ингредиента в пасту добавляем обжаренные гребешки и кальмары.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Березовый пар

Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ