Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
Бренд-шеф Михаил Некрасов Ресторан «Два моря, океан», Петропавловск Камчатский
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Илья Тюков для ресторана Fish
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва