Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Шеф-повар Виктор Шайдецкий, ресторан MANUL
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
Дмитрий Гаврилов, Rezzo, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля
Команда бара Ēster запустила подарочные коктейльные боксы. В первом — три авторских коктейля из барной карты Ēster и две винтажные рюмки с рынков Яффы
Гедза с уткой и черносливом, окунь в тамариндовом маринаде, кимпаб и Фо Бо, тапиока и зеленый чай, тори рис и роллы с черной тобико — главные хиты Азии будут представлены на Центральном рынке на Рождественском бульваре всю Новогоднюю Китайскую Неделю