
Валерий Порядин
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
Шеф-повар Влад Корпусов
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Кофемания, Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска
Шеф-повар “Бенье” (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах