
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Владелица ресторанов Scrocchiarella, Москва
Шеф-повар Никита Василенко, MADY
Шеф-повар Борис Кондратьев, ресторан Animals
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому