РЕКЛАМА
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Шеф-кондитер Екатерина Зуева, ресторан Nordic, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же
С 16 по 30 апреля в шотошной на Солянке подают «(Не)Культурный сет», вдохновлённый легендарными художниками-хулиганами. Он создан «Двойкой» в соавторстве
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер