Тёплый ролл с угрем и гребешком | chef.ru

Тёплый ролл с угрем и гребешком

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль "На Гребне!"
Ролл с гребешком, угрём и сливочным сыром, украшен сверху нежным гребешком под соусом имбирный терияки. Нежный запеченый ролл, где сочетаются лучшее: нежнейший гребешок с пряным-сладковатым соусом имбирный терияки

Ингредиенты

Водоросли нори
Салат чукка 25 гр.
Сыр творожный 25 гр.
Угорь унаги 40 гр.
Соус унаги 10 гр.
Соус айоли 20 гр.
Икра тобико 10 гр.
Лук шнитт 1 гр.
Суши рис с сушизой 110 гр.
Гребешки 25 гр.
Имбирь маринованный 15 гр.
Васаби 5 гр.

Приготовление

Ролл с гребешком, угрём и сливочным сыром, украшен сверху нежным гребешком под соусом имбирный терияки. Нежный запеченый ролл, где сочетаются лучшее: нежнейший гребешок с пряным-сладковатым соусом имбирный терияки
Валерий Порядин Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.

Валерий Порядин

Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Лучшие в своём деле: Seafood Expo Russia собирает поваров

В этом году на главной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia будет организована зона мастер-классов шеф-поваров Russian Seafood Show, которые помогут обогатить меню ресторанов новыми блюдами из рыбы и морепродуктов

SONO Asia

Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ