Тёплый ролл с угрем и гребешком | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тёплый ролл с угрем и гребешком

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль "На Гребне!"

Ингредиенты

Водоросли нори
Салат чукка 25 гр.
Сыр творожный 25 гр.
Угорь унаги 40 гр.
Соус унаги 10 гр.
Соус айоли 20 гр.
Икра тобико 10 гр.
Лук шнитт 1 гр.
Суши рис с сушизой 110 гр.
Гребешки 25 гр.
Имбирь маринованный 15 гр.
Васаби 5 гр.

Приготовление

Ролл с гребешком, угрём и сливочным сыром, украшен сверху нежным гребешком под соусом имбирный терияки. Нежный запеченый ролл, где сочетаются лучшее: нежнейший гребешок с пряным-сладковатым соусом имбирный терияки

SONO Asia

Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ