Тёплый ролл с угрем и гребешком | chef.ru

Тёплый ролл с угрем и гребешком

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль "На Гребне!"
Ролл с гребешком, угрём и сливочным сыром, украшен сверху нежным гребешком под соусом имбирный терияки. Нежный запеченый ролл, где сочетаются лучшее: нежнейший гребешок с пряным-сладковатым соусом имбирный терияки

Ингредиенты

Водоросли нори
Салат чукка 25 гр.
Сыр творожный 25 гр.
Угорь унаги 40 гр.
Соус унаги 10 гр.
Соус айоли 20 гр.
Икра тобико 10 гр.
Лук шнитт 1 гр.
Суши рис с сушизой 110 гр.
Гребешки 25 гр.
Имбирь маринованный 15 гр.
Васаби 5 гр.

Приготовление

Ролл с гребешком, угрём и сливочным сыром, украшен сверху нежным гребешком под соусом имбирный терияки. Нежный запеченый ролл, где сочетаются лучшее: нежнейший гребешок с пряным-сладковатым соусом имбирный терияки

VILLA VERDE

Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ