Валерий Порядин
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва