Тёплый ролл с угрем и гребешком | chef.ru
Поиск

Тёплый ролл с угрем и гребешком

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль "На Гребне!"
Ролл с гребешком, угрём и сливочным сыром, украшен сверху нежным гребешком под соусом имбирный терияки. Нежный запеченый ролл, где сочетаются лучшее: нежнейший гребешок с пряным-сладковатым соусом имбирный терияки

Ингредиенты

Водоросли нори
Салат чукка 25 гр.
Сыр творожный 25 гр.
Угорь унаги 40 гр.
Соус унаги 10 гр.
Соус айоли 20 гр.
Икра тобико 10 гр.
Лук шнитт 1 гр.
Суши рис с сушизой 110 гр.
Гребешки 25 гр.
Имбирь маринованный 15 гр.
Васаби 5 гр.

Приготовление

Ролл с гребешком, угрём и сливочным сыром, украшен сверху нежным гребешком под соусом имбирный терияки. Нежный запеченый ролл, где сочетаются лучшее: нежнейший гребешок с пряным-сладковатым соусом имбирный терияки

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ