
Валерий Порядин
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Кирилл Чахин шеф-повар ресторана La Sultana, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Владелица кафе Sisters (Москва) про завтраки в ресторанах