В центре концепции — морская тематика. С живописной летней террасы открывается красивый пейзаж, близость воды и ласковое солнце переносят мысли на побережье, а в меню представлен богатый выбор морепродуктов, приготовленных по авторским рецептам.
В Raw Bar ресторана можно найти морских ежей, устриц, крабов и гребешки. Над меню работал шеф-повар Валерий Порядин. В интерпретации шефа представлены восточные и европейские блюда, в основе которых переплетение современных тенденций и классики.
Летние закаты особенно приятно встречать на террасе среди пышной зелени и с бокалом изысканного вина. Сомелье легко подберёт подходящих напиток из французских, итальянских и других регионов. В барной карте представлены крепкие напитки и оригинальные коктейли. В жару особенной популярностью пользуются домашние лимонады, а по вечерам гости ресторана выбирают крафтовые чаи.
В VILLA VERDE можно провести незабываемый праздник: отметить выездную свадебную церемонию в белоснежном шатре, устроить годовщину, юбилей или день рождения. А для тех, кто хочет насладиться авторской кухней дома, работает доставка блюд. Также можно забрать заказ самостоятельно из ресторана.
Валерий Порядин
Бренд-шеф ресторана Villa Verde