Артём Яковлев | chef.ru

Артём Яковлев

Шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

Начал карьеру в 2007 году в Перцах на Мира на открытой кухне — попробуй готовить плохо, когда тебя все видят. Далее были Перцы на Весны, Крем, Якитория, Коко шинель, Кейтеринг Bellini, HOME, Фреско.
За годы работы были освоены направления европейской и азиатской кухонь, техники приготовления премиального мяса, рыбы и их сочетания в винами.
Вперёд всегда вели ярко выраженные лидерские качества: от кухни ресторана до футбольного поля и площадки для бенди. В Formaggi цели также спортивно-чемпионские: войти в призы рейтинга WhereToEat Сибирь и WhereToEat Россия.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ