Артём Яковлев | chef.ru

Артём Яковлев

Содержание

IMG_8595

Артём Яковлев

Шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск

про шефа

Начал карьеру в 2007 году в Перцах на Мира на открытой кухне — попробуй готовить плохо, когда тебя все видят. Далее были Перцы на Весны, Крем, Якитория, Коко шинель, Кейтеринг Bellini, HOME, Фреско.
За годы работы были освоены направления европейской и азиатской кухонь, техники приготовления премиального мяса, рыбы и их сочетания в винами.
Вперёд всегда вели ярко выраженные лидерские качества: от кухни ресторана до футбольного поля и площадки для бенди. В Formaggi цели также спортивно-чемпионские: войти в призы рейтинга WhereToEat Сибирь и WhereToEat Россия.

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

ресторан

в новостях

анонс

Обновленный ресторан Formaggi примет участие в фестивале «На гребне» в Красноярске.

Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля «На гребне» в Красноярске. Вдохновлённый локальными идеями и средиземноморской кухней, Артём смог создать новое, в виде переосмысления вкуса

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ