
Трюфельный картофель, гребешок, трюфельный сыр качотта, красная икра
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Начал карьеру в 2007 году в Перцах на Мира на открытой кухне — попробуй готовить плохо, когда тебя все видят. Далее были Перцы на Весны, Крем, Якитория, Коко шинель, Кейтеринг Bellini, HOME, Фреско.
За годы работы были освоены направления европейской и азиатской кухонь, техники приготовления премиального мяса, рыбы и их сочетания в винами.
Вперёд всегда вели ярко выраженные лидерские качества: от кухни ресторана до футбольного поля и площадки для бенди. В Formaggi цели также спортивно-чемпионские: войти в призы рейтинга WhereToEat Сибирь и WhereToEat Россия.
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля «На гребне» в Красноярске. Вдохновлённый локальными идеями и средиземноморской кухней, Артём смог создать новое, в виде переосмысления вкуса
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом все дороги ведут в рестораны «Магадан», где с 12 по 29 июня пройдет фестиваль «Гастрономические маршруты». В рамках
Просветительский проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) «Идем на Восток. Гордимся достоянием» продолжает реализацию второго сезона. Бренд-шеф Александр
У коктейлей из новой коллекции GRACE Bistro названия похожи на имена богинь неизвестной мифологии: Lurea, Vamora, Laviva, Twista, Lemra, Perella,