Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Кофемания, Москва
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 ноября в фудмаркете “Гастровилла” на Новой Риге в честь дня рождения проекта команда шеф-поваров приготовит для гостей блюда высокой кухни из разных стран. Дегустаторами и судьями битвы выступят гости мероприятия
19 ноября в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo пройдет винный ужин с представителем винодельни Nittnaus (Австрия)
14 ноября в 19:00 в винном салоне ресторана и бара Percorso состоится дегустация вслепую под названием “The thin red line” или “Тонкая красная линия”