Андрей Колодяжный, для ресторана MODUS (2018), Москва
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а
14 сентября MYST Bar & Restaurant исполнится один год, в честь чего в пространстве на 1-ой Брестской состоится праздник с ярким музыкальным лайн-апом, авторскими коктейлями, гаданием на картах таро и подарками
Максим успел отточить поварское мастерство и получить обширный гастрономический опыт на кухнях лучших петербургских отелей