Крудо из горной форели с дрессингом «пондзу» и оливковым маслом с  сорбетом из  Абхазского лимона   | chef.ru

Крудо из горной форели с дрессингом «пондзу» и оливковым маслом с  сорбетом из  Абхазского лимона  

Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Сторителлинг — «Новый год» всегда ассоциируется с домашним тёплом и уютом, но все же остаётся холодным времени года. Наше блюда некая вариация традиционного новогоднего блюда — заливное из рыбы с южноамериканскими корнями — это крудо из горной форели с дрессингом «пондзу» и оливковым маслом, а так же сорбетом из Абхазского лимона, что по нашей задумке согреет вас и внутри и снаружи, привнеся южного солнца вам и вашей семье и тут остужая захватывая ваш праздничный дух совсем как январские морозы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ