
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва
Фестивальный сет в ресторане «Залечь на дно в Гамбург», Красноярск
Вадим Томилин шеф-повар ресторана «Неизвестный», Екатеринбург
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg
Управляющий директор ресторана «Барселонета» (Сочи) про завтраки в ресторанах