
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
В ресторане «Чайка» состоялся совместный гастрономический ужин открытия фестиваля с участием Виктора Белея, бренд-шефа московского ресторана Uhvat, и Евгения Гурина, бренд-шефа ресторанов самарской группы Поляна. А фестиваль, в центре которого
Бренд-шеф сети азиатских ресторанов REDBOX