Мороженое «соленая карамель»
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Алексей Титов, ресторан «Река», Волгоград, специальное меню для volgastrofest2021
Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Антон Магдюк, бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса