Форель в печи | chef.ru

Форель в печи

Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар
Специально для фестиваля Family Garden

Ингредиенты

Форель — 1 шт

Томат — 2 шт

Соевый соус — 50 гр

Лимон — 2 шт

Зелень(укроп)
Соль /перец

Приготовление

Свежею форель потрошим, очищаем от чешуи, маринуем соевым соусом, лимонным соком и зеленью.

В сковороду для запекания кладем фольгу, выкладываем нарезанный кружочками томат, на него кладем форель, запекаем 20 мин до готовности.

Перекладываем форель в тарелку и украшаем веточками укропа и лимоном нарезанным на 4 дольки.


ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацилим

Катя Плотникова, шеф-повар гастробара Alma, Москва

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ