Андрей КАЗАНЦЕВ | chef.ru

Андрей КАЗАНЦЕВ

Содержание

Снимок экрана 2022-09-06 в 13.12.20

Андрей КАЗАНЦЕВ

Шеф-повар, МЁД kitchen&bar, Сочи

про шефа

WRF, МЁД kitchen& bar (HILLS GROUP)

Интерес к приготовлению еды у меня появился еще в детстве, благодаря моей бабушке, которая возглавляла кремлевский комбинат питания. Карьера повара началась в 16 лет с японской кухни, которая в то время была на пике популярности. Я посетил несколько десятков стран и путешествуя по миру знакомился не только с музейными достопримечательностями, а в первую очередь изучал национальную кухню и гастрономические предпочтения местных жителей.

С 2015 году я остановил свой выбор на Сочи, который славится изобилием локальных продуктов, прекрасным климатом и условиями для творчества. Моя карьера началась по-настоящему. Здесь я работаю и дружу с местными фермерами-производителями, которые помогают мне искать новые вкусы: молодые и выдержанные сыры с горной сыроварни, настоящий бортовой мёд, чистые овощи и фрукты, настоящую форель, а не аквакультуру.

Работая в сердце горнолыжного курорта мне хватает времени совершать походы в горы, кататься на борде, путешествовать и общаться с интересными людьми, общение с которыми вдохновляет и заряжает новой творческой энергией, которую я стараюсь воплотить и передать вам с вкусом моих новых творений на вашей тарелке.

С 2021 года я возглавляю кухню дизайнерского ресторана МЁД kitchen& bar в самом сердце Красной Поляны и приглашаю в гости на незабываемый ужин в горах.

предпочитаемая кухня, стиль

локальный продукт

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ