
Крудо из горной форели с дрессингом «пондзу» и оливковым маслом с сорбетом из Абхазского лимона
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Интерес к приготовлению еды у меня появился еще в детстве, благодаря моей бабушке, которая возглавляла кремлевский комбинат питания. Карьера повара началась в 16 лет с японской кухни, которая в то время была на пике популярности. Я посетил несколько десятков стран и путешествуя по миру знакомился не только с музейными достопримечательностями, а в первую очередь изучал национальную кухню и гастрономические предпочтения местных жителей.
С 2015 году я остановил свой выбор на Сочи, который славится изобилием локальных продуктов, прекрасным климатом и условиями для творчества. Моя карьера началась по-настоящему. Здесь я работаю и дружу с местными фермерами-производителями, которые помогают мне искать новые вкусы: молодые и выдержанные сыры с горной сыроварни, настоящий бортовой мёд, чистые овощи и фрукты, настоящую форель, а не аквакультуру.
Работая в сердце горнолыжного курорта мне хватает времени совершать походы в горы, кататься на борде, путешествовать и общаться с интересными людьми, общение с которыми вдохновляет и заряжает новой творческой энергией, которую я стараюсь воплотить и передать вам с вкусом моих новых творений на вашей тарелке.
С 2021 года я возглавляю кухню дизайнерского ресторана МЁД kitchen& bar в самом сердце Красной Поляны и приглашаю в гости на незабываемый ужин в горах.
WRF, МЁД kitchen& bar (HILLS GROUP)
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
РЕКЛАМА
Интерес к приготовлению еды у меня появился еще в детстве, благодаря моей бабушке, которая возглавляла кремлевский комбинат питания. Карьера повара началась в 16 лет с японской кухни, которая в то время была на пике популярности. Я посетил несколько десятков стран и путешествуя по миру знакомился не только с музейными достопримечательностями, а в первую очередь изучал национальную кухню и гастрономические предпочтения местных жителей.
С 2015 году я остановил свой выбор на Сочи, который славится изобилием локальных продуктов, прекрасным климатом и условиями для творчества. Моя карьера началась по-настоящему. Здесь я работаю и дружу с местными фермерами-производителями, которые помогают мне искать новые вкусы: молодые и выдержанные сыры с горной сыроварни, настоящий бортовой мёд, чистые овощи и фрукты, настоящую форель, а не аквакультуру.
Работая в сердце горнолыжного курорта мне хватает времени совершать походы в горы, кататься на борде, путешествовать и общаться с интересными людьми, общение с которыми вдохновляет и заряжает новой творческой энергией, которую я стараюсь воплотить и передать вам с вкусом моих новых творений на вашей тарелке.
С 2021 года я возглавляю кухню дизайнерского ресторана МЁД kitchen& bar в самом сердце Красной Поляны и приглашаю в гости на незабываемый ужин в горах.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи