Лисички с лепестками сала и страчателлой | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Лисички с лепестками сала и страчателлой

Лисички с лепестками сала и страчателлой

Андрей Титов шеф-повар ресторана BRODO bar&kitchen, Москва

Ингредиенты

На две порции потребуется:

· Лисички — 200г;
· Лук красный — 50г;
· Чеснок — 1 зубчик;
· Масло сливочное — 20г;
· Белое вино — 30г;
· Сало — 30г;
· Страчателла — 60г;
· Лук фри — 20г;
· Сибулет — 5г;
· Петрушка — 10г;
· Оливковое масло — 10г.

Приготовление

– В первую очередь нужно обработать лисички. Для этого необходимо замочить их в холодной воде и через 15 минут очистить зубной щеткой от песка и земли. После обсушить на бумажном полотенце.
– Разогрейте сковороду и отправьте на нее лисички. Жарить необходимо на высоком огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить минуту, добавить вино и выпарить его, добавить сливочное масло. Через минуту снять с огня.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ