Андрей Титов: "Cамое любимое из моих хобби и есть дело моей жизни" | chef.ru
Поиск

хобби шефа

Андрей Титов: «Cамое любимое из моих хобби и есть дело моей жизни»

Шеф-повар ресторана BRODO bar & kitchen

Когда-то я работал инженером по наладке пожарных систем, и моим хобби было приготовление блюд для моей семьи. Впоследствии это стало моей профессией, сейчас самое любимое из моих хобби и есть дело моей жизни, это работа на кухне.

Помимо кухни, есть еще пара вещей, которые меня увлекают. К примеру, со студенческих лет я начал учиться играть на гитаре. Учитывая, что на ней играет папа, и она всегда висела у нас на стене, я рано или поздно должен был взять ее в руки — именно так и случилось. Сейчас я играю редко, но каждый раз это погружение в прошлое, возвращение в студенческие годы и в бессмертные хиты гитарного рока.

Если говорить про кулинарию, то я всегда любил готовить, и очень странно, что я изначально выбрал путь инженера, а не повара, но судьба расставила всё по своим местам. Если говорить про гитару, в возрасте 17 лет на первом курсе университета я и двое моих друзей решили, что мы должны научиться играть на гитаре. Мы часто собирались и учились вместе, показывали, чему научились сами, делились опытом. Со временем мы собирались, играли уверенно и просто получали удовольствие от того, что делали.

Время, которое необходимо уделять хобби, очень индивидуально. К примеру, мне доставляет удовольствие редкая игра на гитаре — когда уже чувствую, что соскучился, беру ее в руки и кайфую.

Кухня стала делом моей жизни, она дала мне ощущение того, что я на своем месте. Гитара дает мне возможность расслабиться и ностальгировать по беззаботным временам.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ