Андрей Титов и чужие огороды | chef.ru

детство шефа

Андрей Титов и чужие огороды

Шеф-повар, Brodo bar & kitchen

Первое приготовленное (удавшееся или неудавшееся) блюдо в детстве

Довольно прозаично, но первым блюдом была яичница. Именно с ней я однажды встретил маму с работы. Она удалась! Так, по крайней мере, сказала мама.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

В детстве любил практически всё. С большим удовольствием ел каши, любое мясо и рыбу. Даже к субпродуктам относился с большим теплом. Так осталось и по сей день.

Кем хотели стать в детстве

В детстве хотел стать, как большинство детей, космонавтом, пожарником, милиционером, пилотом. Но точно не мечтал быть поваром. Скажу больше, я и в 22 года, закончив универ по инженерной специальности, подумать не мог, что в 27 буду пекарем, а в 31 стану шеф-поваром.

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Детство прошло в городе Донецк, который славился своим прекрасным климатом и черноземами, соответственно там росло всё, что только могло расти. Так вот хулиганство заключалось в том, что мы с ребятами по пути на речку пробирались на огороды и там рвали всё, что было угодно душе — ягоды, фрукты, ревень, топинамбур. Всё то, из чего мы сейчас готовим в ресторанах. Но сейчас мне за это не стыдно, потому что в том числе благодаря этому возникла любовь к свежим сезонным продуктам.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ