Insider bar | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Бар

Insider bar

Инновационный модный бар с лабораторией, следующий философии ответственного потребления

Insider bar о себе

Insider представляет собой фантазию на тему нашего будущего, каким мы его видим и куда стремимся. Инновационность, ответственное потребление и гостеприимство — неизменные принципы философии Insider. Эта идея отражена в каждом элементе напитков, подходе к работе и в интерьере. Так, например, стены бара выполнены из различных утрамбованных пород земли, а потолок имитирует рельеф — все это продолжает сюжет земли и экологичности.

Дизайн-студия Behind the Bar специально для Insider разработали не имеющую аналогов в мире барную станцию. Она размещается в центре зала и не отгораживает барменов от гостей. Так же есть возможность занять место за станцией и стать частью процесса создания напитков.

Лаборатория Insider Lab располагается в пространстве бара за стеклянной стеной. Здесь при помощи современных техник команда создает новые вкусы и ароматы для коктейлей. При работе в лаборатории используется принцип zero waste, согласно которому из отходов впоследствии создаётся мыло, свечи и другие ароматические и косметические элементы для бара.

Концепция: Ресторанный холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе
Шеф: Бар-менеджер – Маяков Владимир, старший бартендер – Большаков Андрей, шеф – Андрей Титов
Кухня: Европейская
Адрес: Москва, Сретенка 22/1с1
Телефон: +79254004070

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ