
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
14 февраля в 19:00 в ресторане Drinks@Dinners пройдет дегустация, посвященная винам из сортов винограда, выращиваемых на протяжении более 300 лет в различных регионах Италии. Гостей
Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или
20 января в 21:00, шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев приглашают гостей на вечеринку в формате Chef`s Table, которая развернется в пицца-зале ресторанапод музыкальные
6 января в 14:00, в ресторане Drinks@Dinners пройдет творческий арт-бранч «Рождество в купеческих домах Москвы».Расположенный в районе Замоскворечья, на Пятницкой улице, особняк Drinks@Dinners помнит времена,
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
24 декабря 2022 года в 19:00 ресторан Drinks@Dinners приглашает на интригующую «слепую» дегустацию вин — белых и «чёрных». В программе вечера два высоко ценимых знатоками
Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе с первым снегом и первыми же морозами. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году
25 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных
Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже
Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя
Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды
4 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022