Бри, тесто фило, малиновое варенье | chef.ru
Поиск

Бри, тесто фило, малиновое варенье

Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Бри, тесто фило, варенье

Ингредиенты

Для сыра в тесте:
Бри — 125 г
Тесто фило — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Свежая малина для украшения

Варенье:
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг

Приготовление

Для варенья:
Все ингредиенты смешать, довести до кипения и варить 10 минут.
Для сыра в тесте:
Масло растопить, тесто нарезать квадратами на 3 штуки так, чтобы углы теста соединялись внахлест, когда будете заворачивать сыр. Каждый лист смазать маслом. Сложить друг на друга, поворачивая каждый лист так, чтобы получилась звезда.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Monkey bread

Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ