Бри, тесто фило, малиновое варенье | chef.ru

Бри, тесто фило, малиновое варенье

Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Бри, тесто фило, варенье

Ингредиенты

Для сыра в тесте:
Бри — 125 г
Тесто фило — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Свежая малина для украшения

Варенье:
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг

Приготовление

Для варенья:
Все ингредиенты смешать, довести до кипения и варить 10 минут.
Для сыра в тесте:
Масло растопить, тесто нарезать квадратами на 3 штуки так, чтобы углы теста соединялись внахлест, когда будете заворачивать сыр. Каждый лист смазать маслом. Сложить друг на друга, поворачивая каждый лист так, чтобы получилась звезда.
Завернуть в тесто сыр. Перевернуть швом вниз, положить на пергамент и смазать маслом.Выложить на тарелку, полить вареньем и украсить малиной.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Похмельное меню в Drinks@Dinners

Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или

Chef`s Table в Drinks@Dinners

20 января в 21:00, шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев приглашают гостей на вечеринку в формате Chef`s Table, которая развернется в пицца-зале ресторанапод музыкальные

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АРТ-БРАНЧ В DRINKS@DINNERS

6 января в 14:00, в ресторане Drinks@Dinners пройдет творческий арт-бранч «Рождество в купеческих домах Москвы».Расположенный в районе Замоскворечья, на Пятницкой улице, особняк Drinks@Dinners помнит времена,

Зимнее меню в Drinks@Dinners

Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе с первым снегом и первыми же морозами. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

25 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

4 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ