
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Арина Журавлева
Шеф-повар, ресторана Champ, Москва
Шеф-повар Дмитрий Калюжный, рестобар «Нить»
Петр Барышников «Журавли», Москва специально для rockets.concept store
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов