Бри, тесто фило, малиновое варенье | chef.ru

Бри, тесто фило, малиновое варенье

Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Бри, тесто фило, варенье

Ингредиенты

Для сыра в тесте:
Бри — 125 г
Тесто фило — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Свежая малина для украшения

Варенье:
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг

Приготовление

Для варенья:
Все ингредиенты смешать, довести до кипения и варить 10 минут.
Для сыра в тесте:
Масло растопить, тесто нарезать квадратами на 3 штуки так, чтобы углы теста соединялись внахлест, когда будете заворачивать сыр. Каждый лист смазать маслом. Сложить друг на друга, поворачивая каждый лист так, чтобы получилась звезда.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ