В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Бренд-шеф Илья Захаров ресторан Морской, Сочи
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Павел Ледров шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова
15 и 16 ноября команда шеф-поваров Perelman People, Дмитрий Париков, Владимир Девятайкин и Роман Орлов, проведет гастрольные ужины в ресторане Take Eat Easy в Бангкоке