
Евгений Михайлов
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
26 мая в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет эногастроужин совместно с эксклюзивным партнером ресторана — гравитационной винодельней «Скалистый берег», чье производство расположено в Краснодарском крае. Безупречные эногастрономические пары блюдо&вино представят шеф-повар
В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря
Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запускают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Так, 21 апреля в 20:30 в D@D пройдет «Весенний Chef`s Table»: гостей будут ждать
20 апреля ресторан Drinks@Dinners, расположенный в историческом особняке купцов Самгиных на Пятницкой улице, отметит свой четвертый день рождения!В особенный день D@D приглашает гостей на праздничный ужин от шеф-повара Евгения Михайлова,
Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой встретил весну щедрой «морской» акцией. Сезон отпусков уже совсем рядом, поэтому для тех, кто мечтает скорее отправиться на пляж, ближе к соленым волнам, создано специальное предложение:
23 марта в 19:00 в Drinks@Dinners пройдет дегустация «Винная дорога Эльзаса». Если обратиться к географической карте мира, то можно обнаружить, что французский регион Эльзас находится на границе с Германией и
Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Шеф-повар D@D Евгений Михайлов с трепетом относится к Масленичной неделе – любовь к традициям праздника всегда выражается в объемном меню ресторана Drinks@Dinners. С 20 по 26 февраля в заведении будет
14 февраля слова любви будут звучать повсюду в D@D! Шеф-кондитер Марина Николаева приготовила для всех влюбленных десерт “Любовноеписьмо” на невесомых коржах из слоеного теста с ванильным кремом “Патисьер”, конфикаламанси-лимон, свежей
14 февраля в 19:00 в ресторане Drinks@Dinners пройдет дегустация, посвященная винам из сортов винограда, выращиваемых на протяжении более 300 лет в различных регионах Италии. Гостей ждут 4 белых и 4
Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или обильного застолья с родными и
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Артем Гребенщиков, BoBо, Санкт-Петербург, блюдо мастер-класса на Palmafest’2019
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Каждое лыко в строку, – Наталья Савинская выбирает самое остроумное открытие текущего момента