Тефтели из кролика с трюфелем и сельдереем | chef.ru

Тефтели из кролика с трюфелем и сельдереем

Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Мясо кролика 100 г
Лук репчатый 30 г
Сливки 20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

РИЗОТТО ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
Лук шалот 20 г
Белое сухое вино 50-60 мл
Очищенный сельдерей 100 г
Сливочное масло 20 г
Куриный бульон или вода 100 мл
Сливки 60-70 мл
Трюфельная паста 20 г

Приготовление

Мясо кролика прокрутить через мясорубку. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить и добавить в фарш, массу тщательно перемешать, добавить сливки, соль и перец, еще раз перемешать. Из полученной массы собрать тефтели и отправить запекаться в духовку.
Нарезать мелкими кубиками сельдерей и лук шалот. Лук шалот обжарить на сливочном масле до характерного золотого оттенка, добавить сельдерей и слегка обжарить, чтобы сельдерей остался хрустящим. К полученной смеси добавить вино и бульон, варить до выпаривания жидкости. Когда вино и бульон выпарятся, добавить к ингредиентам сливки, довести до кипения и выпаривать до консистенции соуса, добавить трюфельную пасту и перемешать.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Эногастроужин «Скалистый берег» в Drinks@Dinners

26 мая в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет эногастроужин совместно с эксклюзивным партнером ресторана — гравитационной винодельней «Скалистый берег», чье производство расположено в Краснодарском крае. Безупречные эногастрономические пары блюдо&вино представят шеф-повар

Сезонное меню в Drinks@Dinners

В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря

Весенний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запускают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Так, 21 апреля в 20:30 в D@D пройдет «Весенний Chef`s Table»: гостей будут ждать

День рождения Drinks@Dinners. Эногастроужин совместно с винодельней «Скалистый берег»

20 апреля ресторан Drinks@Dinners, расположенный в историческом особняке купцов Самгиных на Пятницкой улице, отметит свой четвертый день рождения!В особенный день D@D приглашает гостей на праздничный ужин от шеф-повара Евгения Михайлова,

Дегустация «Винная дорога Эльзаса» в Drinks@Dinners

23 марта в 19:00 в Drinks@Dinners пройдет дегустация «Винная дорога Эльзаса». Если обратиться к географической карте мира, то можно обнаружить, что французский регион Эльзас находится на границе с Германией и

Постное меню в Drinks@Dinners

Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать

«Любовное письмо» к 14 февраля от Drinks@Dinners

14 февраля слова любви будут звучать повсюду в D@D! Шеф-кондитер Марина Николаева приготовила для всех влюбленных десерт “Любовноеписьмо” на невесомых коржах из слоеного теста с ванильным кремом “Патисьер”, конфикаламанси-лимон, свежей

Похмельное меню в Drinks@Dinners

Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или обильного застолья с родными и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ