В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Кирилл Родионов
Александр Андреич шеф-повар ресторана «Пепел и Огонь», Оренбург
Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а