Летний салат с черешней | chef.ru

рецепт от шефа

Летний салат с черешней

Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Свекла молодая 70 г
Черешня без косточек 40 г
Малина 20 г
Сыр с плесенью 30 г
Заправка любая на основе оливкового масла 20 г
Шпинат свежий 10 г
Варенье вишнёвое 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

Свеклу очистить, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах. Нарезать свеклу дольками, сыр кубиком, добавить черешню, малину, варенье, соль и перец. Заправить оливковым маслом, перемешать.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ