Кафе 38 | chef.ru
Поиск
Кафе нового формата в скандинавском минимализме

Кафе 38

Кафе 38

Содержание

Кафе нового формата в скандинавском минимализме

Кафе 38

Кафе 38 о себе

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову сердца и делятся с вами своей кухней и гармонией с природой! «Кафе 38» появилось благодаря любви к новому и неизведанному. Оно отражает то, что схоже с современной скандинавской кухней и то, что идет из глубины души. Стоит отметить, что ранее люди питались более экологичными продуктами. Добавляли и украшали блюда натуральными ингредиентами. Эта уникальность и самобытность наших предков не должна быть забыта. Ведь в традициях заключается сила каждого из нас. Место встречи 38 уникально своей энергетикой, стилем и вкусной, современной кухней. Блюда сделаны с любовью.
Наша страсть – делать что-то красивое, что-то, что вызывает улыбку на вашем лице.

Что выделяет кухню?
– простота
– сезонные продукты
– природные мотивы
– эко (продукты, выращенные в естественной среде)
– натуральность
– ботаника (цветы и растения)

Чем отличаемся?
– Эко-концепция
– готовим без синтетики и усилителей вкуса
– только натуральные и живые усилители вкуса (пряные травы, цветы, коренья, растения…)
– цветочные напитки, эко — напитки, органический кофе
– съедобная флористика
– красивая сервировка каждому гостю
– команда профессионалов, влюбленных в жизнь и людей
– добродушие и гармония

Я есть то, что я ем.
Еда как наслаждение и вдохновение.

про шефа

в новостях

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

блюда

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

автор концепции

Наталья Зайцева

шеф

Сабина Мельничук

кухня

Авторская, с элементами скандинавской, русская, европейская. Кухня под стать основатильнице и идейному вдохновителю - самобытная, срежиссированная и не похожая на привычную

адрес

г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 38

телефон

8 (831) 424-88-38

про доставку

Есть доставка, можно заказать из кафе самостоятельно или через яндекс.еду. Доставка: при заказе до 1500 - доставка за счёт клиента, от 1500 - доставка за счёт кафе.

Гастрольный ужин с Артемом Естафьевым (ARTEST, Москва) в честь 6-летия Галереи вкуса «Парк Культуры» (Нижний Новгород)

16 октября в Галерее вкуса «Парк Культуры» пройдет философский гастрономический ужин с приглашенным шеф-поваром – Артемом Естафьевым, который впервые приедет в Нижний Новгород. Повод для визита особенный, 6-летие «Парк Культуры».

Подробнее »

В Нижегородской области запустят образовательную программу для подготовки кадров в сфере гастрономии

Об этом стало известно 17 сентября по итогам подписания соглашения между министерством туризма и промыслов Нижегородской области, Сибирским федеральным университетом и АНО ДПО «Новые образовательные технологии»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ