Кафе 38 | chef.ru
Поиск
Кафе нового формата в скандинавском минимализме

Кафе 38

Кафе 38 о себе

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову сердца и делятся с вами своей кухней и гармонией с природой! «Кафе 38» появилось благодаря любви к новому и неизведанному. Оно отражает то, что схоже с современной скандинавской кухней и то, что идет из глубины души. Стоит отметить, что ранее люди питались более экологичными продуктами. Добавляли и украшали блюда натуральными ингредиентами. Эта уникальность и самобытность наших предков не должна быть забыта. Ведь в традициях заключается сила каждого из нас. Место встречи 38 уникально своей энергетикой, стилем и вкусной, современной кухней. Блюда сделаны с любовью.
Наша страсть – делать что-то красивое, что-то, что вызывает улыбку на вашем лице.

Что выделяет кухню?
– простота
– сезонные продукты
– природные мотивы
– эко (продукты, выращенные в естественной среде)
– натуральность
– ботаника (цветы и растения)

Чем отличаемся?
– Эко-концепция
– готовим без синтетики и усилителей вкуса
– только натуральные и живые усилители вкуса (пряные травы, цветы, коренья, растения…)
– цветочные напитки, эко — напитки, органический кофе
– съедобная флористика
– красивая сервировка каждому гостю
– команда профессионалов, влюбленных в жизнь и людей
– добродушие и гармония

Я есть то, что я ем.
Еда как наслаждение и вдохновение.

кадр

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »
кадр

Фоторепортаж дня: прогулка по Нижнему Новгороду

Редакция chef.ru отправилась в Нижний Новгород, чтобы увидеть главные достопримечательности радикально похорошевшего (буквально за 6 лет) города, и конечно, посетить новые гастрономические точки на карте «столицы всего», а также узнать, как себя ощущают уже знакомые нам проекты со стажем

Читать полностью »
кадр

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »
кадр

Сабина Мельничук: «Я считаю, что гастросет будет работать как афродизиак — сытость пришла, а результат догонит после»

Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ