«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову сердца и делятся с вами
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С сентября каждое воскресенье с 14 до 18 ресторан собирает гостей на обед, отдавая главную роль асадору. А бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты, чтобы приготовить их на кастомном испанском гриле или в печи
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений