
Сабина Мельничук
Шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород
Шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород
«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову сердца и делятся с вами
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Ресторан «Кафе 38»
Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать