Моти с шоколадным ганашем и соевым соусом
Таисия Каменская
Таисия Каменская
Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов, ресторан Bjorn
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Lira, Москва
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Арина Журавлева, шеф-повар Champ Bistro, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов.
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье