Трюфельно-картофельный суп с гребешком | chef.ru

рецепт от шефа

Трюфельно-картофельный суп с гребешком

Трюфельно-картофельный суп с гребешком

Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

Гребешок п/ф — 70г,
мусс картофельный -120г,
молоко 3, 5 % — 60г,
трюфельня паста — 4г,
спаржа п/ф — 10г,
бобы эдамоме п/ф — 10г,
горошек п/ф — 10г,
трюфельное масло — 0,5г,
микрозелень — 0,5г.

Приготовление

Гладкий по текстуре картофельный крем-суп с добавлением трюфеля. Подаём на зелёном гарнире бобы эдамоме, спаржа, молодой Горошек с обжаренным на сливочном масле дальневосточным гребешком.

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ