
В Грузии для застолья повод не нужен – в каждом доме всегда готовы праздновать жизнь, ведь тут истинное счастье заключается ни в чем ином, как в обильной трапезе в кругу семьи и близких друзей.
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Щеф-повар ресторан «Дэди» Мамука Боджгуа, Москва
Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками!
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Андрей Палесика, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва