
Мамука Боджгуа
ресторан «Дэди»
ресторан «Дэди»
В Грузии для застолья повод не нужен – в каждом доме всегда готовы праздновать жизнь, ведь тут истинное счастье заключается ни в чем ином, как в обильной трапезе в кругу семьи и близких друзей.
Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Юрий Манчук, совладелец и бренд-шеф ресторана Charlie
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»