ДЭДИ | chef.ru

ДЭДИ

Содержание

Ресторан

ДЭДИ

«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам

ДЭДИ о себе

«Дэди» на улице Дмитрия Ульянова, 5 – обновленный проект владельцев кафе «Южное», которые уже в течение 12 лет радуют гостей грузинским гостеприимством и блюдами национальной кухни. В меню от шеф-повара ресторана Мамуки Боджгуа – блюда, приготовленные по старинным и семейным грузинским рецептам. Название ресторана выбрано неслучайно: в переводе с грузинского «Дэди» означает «мамуля», и как нельзя лучше перекликается с домашней, традиционной составляющей проекта.

Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.

К блюдам здесь обязательно предлагают домашнее грузинское вино в глиняных кувшинах, золотую и серебряную чачу, которую наливают в замороженные рюмки, чтобы при подаче напиток был холоднее льда, и традиционные натуральные лимонады.

В уютный, лаконичный интерьер обновленного ресторана добавили больше зелени, теплых оттенков и этнического декора. Глиняные сосуды, подушки с узорами и живые растения создают особое настроение и дополняют атмосферу гостеприимства и радушия. Центром притяжения стал настоящий резной камин – один из главных символов домашнего тепла и очага. Для частных вечеринок и семейных праздников предусмотрен отдельный зал. С четверга по субботу по вечерам в ресторане разжигают камин и приглашают музыкантов, планируют проводить ужины с шефом – щедрое грузинское застолье с участием Мамуки Боджгуа и специальный сет-знакомство с грузинской кухней. В теплую погоду гостей приглашают на летнюю веранду, где можно приятно провести время, пробуя за неспешной беседой настоящие грузинские специалитеты!

про шефа

в новостях

Детская анимация в ресторане «ДЭДИ»

Теперь в ресторан грузинской кухни «ДЭДИ» будут стремиться не только взрослые гости, любящие аутентичную грузинскую кухню и атмосферу домашнего грузинского застолья под неизменные песни и даже танцы, но и дети!

Масленица в ресторанах

Что придумали шефы на Масленицу 2023? Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках (и в некоторых эвентах) в честь масленичной недели с блинами, начинками и прочими сюрпризами.

Масленица в ресторане «ДЭДИ»

Масленица – это официальный повод съесть ровно столько блинов, сколько захочется! И в “ДЭДИ” к этому празднику относятся с особой любовью, целую неделю выпекая тонкие ароматные блины и предлагая их

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

автор концепции

Тамаз Данелия

шеф

Мамука Боджгуа

кухня

аутентичная грузинская кухня

адрес

город Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 5

телефон

+7 (499) 135-70-00, +7 (925) 509-22-60

про доставку

Минимальная сумма заказа 2000 рублей.

День рождения Sangre Fresca: тако-конструктор, праздничный торт и специальные коктейли

26 июня ресторан Sangre Fresca на Патриарших празднует свой второй день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к этому событию. Команда проекта-именинника ждет гостей на ужин с мексиканскими хитами и живой музыкой.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ